Разработка программного обеспечения
Создавая действительно полезное
Есть вопросы?

Задайте их нам!

Телефон:

Трудности перевода информбезопасности

« Назад

Трудности перевода информбезопасности 19.11.2021 16:42

В середине ноября эксперты из Anti-Malware провели анализ российского рынка информбезопасности, который традиционно остается достаточно закрытым. Его объем относительно невелик – 2 млрд долларов по итогам 2020 года, а основная доля приходится на сегменты защиты IT-инфраструктуры (48,2%) и услуги по ИБ (32,6%).

Казалось бы, IT-компании из России уже доказали всему миру, что их продукция столь же надежна, как автомат Калашникова. Но продажи за рубежом не идут такими высокими темпами, как торговля вооружением. 

Российским ИБ-компаниям приходится преодолевать различные барьеры в ходе освоения иностранных рынков. Так, даже лояльные России рынки сбыта обязывают учитывать ментальность. 

Генеральный директор NGR Softlab Дмитрий Пудов заявил RSpectr, что если ИБ-продукт требует выпуска локальной версии, то лучше заручиться поддержкой местного партнера, который понимает специфику и потребность рынка.

Подробнее можно прочитать на сайте RSpectr.


Наверх
ООО «ЭнДжиАр Софтлаб»

Копирование для собственных нужд, с целью распространения, а также любое иное использование материалов и элементов сайта запрещено без письменного согласия ООО «ЭнДжиАр Софтлаб»

Телефон: